Kamis, 30 Januari 2020

Kunjungan Direktur Program Pascasarjana IAIN Batusangkar ke Mesir

Direktur Program Pascasarjana IAIN Batusangkar, Dr. H. Syukri Iska, M.Ag. Berkunjung ke Mesir dalam rangka memberikan motivasi kepada KMM Mesir dalam rangka penutupan kegiatan mahasiswa indonesia kairo. Turut hadir dalm kegiatan tersebut Sekretaris Jenderal PPMI (Persatuan Pelajar Mahasiswa Indonesia Mesir), Ketua KMM Mesir beserta jajaran, serta segenap warga Minang di Mesir.

Selain memberikan Motivasi kepada mahasiswa di Mesir, pada kesempatan ini juga  dilaksankan MoU antara IAIN Batusangkar dengan Jamiyyah Sufaro Al Hidayah Kementerian Sosial dan Solidaritas Republik Arab Mesir di Cairo dalam berbagai item, diantaranya Seminar/Daurah dalam skala internasional, pembinaan kegiatan kemahasiswaan, dll.

0 comments:

Posting Komentar

ADMISSION OF NEW STUDENT GRADUATE PROGRAM OF IAIN BATUSANGKAR ACADEMIC YEAR 2021/2022 WAVE II A. Magister Study Program 1.       Islamic E...