Minggu, 30 Juli 2017

Workshop Penulisan Artikel Jurnal

Sukses Studi dan Kerja Melalui Artikel

Pada tanggal 29 Juli 2017, Program Pascasarjana IAIN Batusangkar melaksanakan kegiatan Workshop Penulisan Artikel Jurnal bagi Mahasiswa Program Pascasarjana dan Guru Madrasah/Sekolah dengan tema "Sukses Studi dan Kerja Melalui Artikel". Kegiatan ini dihadiri oleh Mahasiswa Program Pascasarjana IAIN Batusangkar dan para guru dari Madrasah/Sekolah se Kabupaten Tanah Datar dan Kota Padang Panjang yang berjumlah ±100 orang. Narasumber kegiatan ini adalah Dr. H. Syukri Iska, M.Ag yang memberikan materi tentang "Urgensi Karya Tulis Ilmiah bagi Guru", dan Dr. Suswati Hendriani, M.Pd., M.Pd yang menyuguhkan materi tentang "Bagaimana Menulis Sebuah Artikel?".

0 comments:

Posting Komentar

ADMISSION OF NEW STUDENT GRADUATE PROGRAM OF IAIN BATUSANGKAR ACADEMIC YEAR 2021/2022 WAVE II A. Magister Study Program 1.       Islamic E...